Online-Treff für Alleinerziehende geht weiter: Neue Termine für das laufende Jahr 2022

SocialMediaKachel_Online-Treff Alleinerziehende

Der regelmäßige Online-Austausch für Alleinerziehende im Kreis Pinneberg geht weiter: Die kommenden Termine sind der 27. Juni, der 1. August, der 5. September, der 24. Oktober und der 28. November 2022.

Die Treffen finden jeweils von 19:00 bis 20:30 Uhr online statt und werden von Jutta Junghans moderiert. Sie ist psychologische Beraterin, Elternkursleiterin, Trainerin in den Bereichen Kommunikation, Konflikt- und Stressarbeit sowie Volljuristin. Außerdem ist sie vertraut mit den speziellen Herausforderungen, die das Leben an Alleinerziehende stellt. Unter dem Motto „Gemeinsam stärker“ kann ein Austausch in vertrauensvoller Atmosphäre über Fragen und Belange stattfinden.

Um die Zugangsdaten zu erhalten, sollen interessierte Frauen bitte eine Mail an kontakt@jutta-junghans.de schicken. Der Einstieg ist jederzeit möglich.

„Wenn Sie alleinerziehend sind und weitere Wünsche in Bezug auf Veranstaltungen oder Formate haben, freuen wir uns über Ihre Anregungen. Gerne können Sie per E-Mail auf mich zukommen: ute-stoewing@stadt-schenefeld.de“, so Ute Stöwing, Gleichstellungsbeauftragte der Stadt Schenefeld.

Weitere Informationen unter https://www.lotsinnen.de/veranstaltungen/

Medieninformation vom 10.06.2022